Sony baru saja menggoda acara peluncuran yang dijadwalkan pada 24 Juli. Perusahaan tidak mengungkapkan banyak tetapi diharapkan Earbud Sony WF-1000XM5 akan memulai debutnya di acara tersebut.
Earbud Sony WF-1000XM5
Pengumuman acara memiliki tagline – “The Best Silence Drops” bersama dengan tanggal dan waktunya. Ini mengisyaratkan pembatalan kebisingan fokus yang memberi banyak tekanan pada Sony, terutama dengan seberapa baik Earbud WF-1000XM4 diterima saat diluncurkan bertahun-tahun yang lalu.
Poster tersebut juga memiliki desain melengkung yang tampak senada dengan sebelumnya kebocoran Dan merender yang telah beredar dan memungkinkan Sony WF-1000XM5 mengambil banyak hype dan uap baru-baru ini.

Diyakini bahwa earbud generasi mendatang akan memiliki perangkat keras untuk membantu codec LDAC dan menghadirkan kualitas Hi-res. Selain itu, ada spekulasi bahwa XM5 mungkin memiliki driver sekunder untuk menghasilkan suara yang lebih dalam.

Dengan hanya beberapa hari lagi hingga acara peluncuran, kami berharap dapat mempelajari setidaknya sedikit lebih banyak tentang earbud XM5 karena perusahaan akan mulai membangun hype untuk acara tersebut.